Preloader image
Писатель-энтузиаст обвинил пришельцев в смерти Мэрилин Монро
16-05-2018, 15:06
За рубежом
Editing
0

«We come in peace» (Мы пришли с миром) – именно так называется книга писателя, который собрал доказательства прибытия инопланетян на Землю и уничтожения некоторых голливудских звёзд с помощью внеземных технологий. Мэрилин Монро как раз в том числе.




Писатель разоблачил хроники десятилетних убийств, в рамках которых были убиты не только группы людей, но и уничтожены целые поселения. По его словам, Мэрилин Монро тоже стала жертвой инопланетян. Писатель-энтузиаст Найджел Уотсон, по совместительству являющийся охотником за НЛО, на протяжении 10 лет изучал подобные преступления. Он подчеркнул, что в смерти некоторых знаменитостей есть много чего непонятного, и голливудские звёзды умирали не по естественной смерти, а из-за вмешательства внеземных существ. Стоит отметить, что некоторые другие уфологи также склонялись к мнению, что именно пришельцы стали виновниками смерти Мэрилин Монро.


Большинство охотников за НЛО считают, что инопланетяне убивают с помощью внеземной технологии, чтобы люди в дальнейшем не могли определить причину смерти. Писатель уточнил в своей книге «Мы пришли с миром», что Кеннеди тоже мог стать жертвой пришельцев, однако это предстоит ещё доказать. Читатели считают, что с появлением интернета количество внеземного вмешательства значительно сократилось, потому что пользователи могут мгновенно распространять информацию в Сети.

Теги:
В Мире
Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
up