Как люди прячутся от коронавируса в лесах
Происшествия / 30 апрель 2020

Как люди прячутся от коронавируса в лесах

Как люди прячутся от коронавируса в лесах

Фото взято из открытых источников.

 35-летняя жительница Татарстана была так напугана фейковой информацией о грядущей чипизации от коронавируса, что недолго думая взяла своих детей и убежала жить в лес.

 В Лениногорске женщина 35-лет, наслушавшись информации о том, что в скором времени всех жителей страны начнут чипировать, вязал двух своих сыновей и отправилась в лес. Из еды женщина взяла только лук и хлеб. На берегу реки Кислинка женщина вместе со своими несовершеннолетними сыновьями построили шалаш, где и жили 2 недели. После того, как еда закончилась, мать стала кормить сыновей листьями. Один из мальчиков догадался сбежать, когда мать уснет и встретил нефтяников, а они уже взывали полицию.
 В правоохранительных органах рассказали, что дети находятся в медицинском учреждении, а женщина не похожа на сумасшедшую, в психоневрологическом диспансере на учете не состоит, но было решено ее проверить.
 В марте текущего года путешественник Александр Норко бежал от вируса в лес. По рассказам его жены, там он отравился на смерть ядовитым растением.
 В Свердловской области глава семьи вместе с женой решили сбежать в лес,чтобы не пострадать от вируса. Они взяли с собой троих детей, еды и мобильны телефон, так как планировали выходить из леса для покупки продуктов в магазин. После их исчезновения сестра главы семьи заявила о пропаже. Семья была найдена.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: