Патрик Уилсон заменит Джеймса Марсдена в экранизации Стивена Кинга
10-08-2018, 08:30
Афиша
Editing
0

Как сообщает Deadline, в Торонто стартуют съемки триллера Винченцо Натали «В высокой траве» (In The Tall Grass). Проект Netflix является экранизацией хоррор-повести Стивена Кинга и Джо Хилла. Одну из главных ролей сыграет Патрик Уилсон («Заклятие»). Ранее ее должен был исполнить Джеймс Марсден, но звезда «Мира Дикого запада» не смога принять участие в фильме из-за занятости на других проектах.


Произведение, которое Кинг написал в соавторстве со своим сыном, рассказывает о сестре и брате, которые, услышав крик мальчика, отправляются на его поиски в бескрайнее поле, поросшее высокой травой. Вскоре они теряются и обнаруживают, что из канзасского поля нет выхода.


В фильме также снимутся Лейсла де Оливейра (сериал «Никита») и Харрисон Гилбертсон (сериал «Пикник у Висячей скалы»).


Автор «Куба» и «Химеры» лично напишет адаптацию повести. Для Натали проект станет возвращением в полнометражное кино после пятилетнего перерыва. Последние годы он работал на телевидении, где ставил различные эпизоды для таких сериалов, как «Ганнибал», «Сосны», «Люк Кейдж» и «Американские боги».


«Высокая зеленая трава» станет для Netflix уже третьей экранизацией Кинга после «Игры Джеральда» и «1922». Фильм появится в библиотеке стримера в 2019 году.


В декабре Патрика Уилсона можно будет увидеть в роли главного антагониста в «Аквамене».

Теги:
Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
Похожие новости
{related-news}
up