Preloader image
Безумный Джеймс и Безумная Милла в фильме "Мир будущего" (ТРЕЙЛЕР)
10-05-2018, 07:04
Афиша
Editing
0

Похоже, эти ребята просто устали ждать, когда же Джордж Миллер снимет продолжение своего хита "Безумный Макс: Дорога ярости". И вот уже этим летом мы увидим безумного Джеймса Франко, безумную Миллу Йовович, укуренного в хлам безумного Снуп Догга, как всегда обворожительную Люси Лью, а также Сьюки Уотерхаус в роли девушки-киборга.

Всё это - в задорном постапокале "Мир будущего" (Future World), трейлер которого вызывает ассоциации с "Безумным Максом" и еще десятком-другим фильмов разных лет и разной степени культовости, начиная со "Смертельной гонки 2000 года" и заканчивая "Киборгом" Альберта Пьюна.

Завязка сюжета не балует особой оригинальностью:

Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире, вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери.

Ну да если вам нужна оригинальность, помноженная на постапокал, то лучше посмотреть другой фильм с Уотерхаус в главной роли, "Плохую партию". Здесь же все битком набито всевозможными отсылками к B-movies 1970-1980 годов, большим фанатом которых, судя по всему, является Франко, который не только снялся в "Мире будущего", но и выступил одним из продюсеров и со-режиссером для Брюса Тьерри Чунга.

Прокатчик "Люксор" грозится выпустит это кино в России 14 июня 2018 года.



Теги:
Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
up