Preloader image
Дети Икс от создателей "Очень странных дел" (ТРЕЙЛЕР)
16-05-2018, 19:06
Афиша
Editing
0

Уж не знаю, книги-первоисточник тому виной либо хотелки боссов компании 20th Century Fox, но новый молодежный блокбастер "Тёмные отражения" (The Darkest Minds) выглядит старательной, но все равно довольно унылой копией серии про Людей Икс. А уж если вы не особо фанатеете от Росомахи и Ко, то кино это может вызвать у вас ассоциации с "Дивергентом" и прочими "сагами", бессмысленно и беспощадно эксплуатирующими подростковую тягу к бунтарству - даром что ли в трейлере звучит рефренов слово "революция"?..

Как водится, в основу фильма легла young adult книжка, на сей раз за авторством 31-летней Александры Бракен. Как водится, у писательницы это целый цикл книг, так что понятен интерес Голливуда - новые "Сумерки" и "Голодные игры" на горизонте маячат.

После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.


Дети Икс от создателей "Очень странных дел" (ТРЕЙЛЕР)







Теги:
Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
up