Preloader image
В статусе невесты: 20 образов Меган Маркл после помолвки с принцем Гарри
16-05-2018, 14:05
Мода
Editing
0

Уже в эту субботу, 19 мая, весь мир будет наблюдать за свадьбой принца Гарри и Меган Маркл. Главные вопросы, которыми сейчас все задаются, — кому актриса доверила пошив платья и какой фасон она выбрала (нарушит традиции или нет)? Ответы узнаем скоро, а пока же у нас еще остается время, чтобы освежить в памяти все выходы Меган после официального объявления Кенсингтонского дворца о том, что Гарри сделал ей предложение руки и сердца.

Итак, какие комплекты Маркл демонстрировала в статусе невесты принца? Как отмечают модные критики, если раньше Меган отдавала предпочтение мини и глубоким вырезам, то под влиянием королевских правил она изменила свой стиль. И изменения эти не могут не радовать. Элегантные и аристократичные — так теперь описывают луки знаменитости обозреватели.

20 образов — разных, ярких, идеальных и не очень. Какой из них вы назовете лучшим?


27 ноября[/b]


Первое появление принца Гарри и Меган Маркл после объявления о помолвке запомнится нам надолго. И не только поводом, но и луком актрисы, который обсуждали следующие несколько дней.


К слову, туфли из этого комплекта мы уже видели на Меган — в них она принимала участие в фотосессии 2016 года для Vanity Fair.


Пальто — бренд Line.
Платье — модель Lachi бренда P.A.R.O.S.H, 490 долларов.
Туфли — бренд Aquazurra Matilde, 465 долларов.




1 декабря[/b]


Буквально через пару недель после объявления о помолвке состоялся и первый официальный выход пары. Будущие супруги тогда посетили Ноттингем, где 1 декабря открылась благотворительная ярмарка Terrence Higgins World Aids, приуроченная к Всемирному дню борьбы со СПИДом.


На Меган в тот день было пальто бренда Mackage, дизайнер которого — Элиза Дахан — пришла в шок, увидев на звезде свое творение:


Я валялась в постели, собиралась будить детей, как вдруг получила сообщение от друга: "Ты это видишь?". Меган прежде уже надевала это пальто, но сегодня я была невероятно рада и шокирована!


Пальто — модель Elodie бренда Mackage, 790 долларов.
Водолазка — бренд Wolford, 250 долларов.
Юбка — бренд Joseph, 800 долларов.
Сапоги — бренд Kurt Geiger, 265 долларов.
Сумка — бренд Strathberry, 675 долларов.




21 декабря[/b]


Ближе к концу декабря Кенсингтонский дворец опубликовал несколько официальных портретов Меган и Гарри, сделанных по случаю помолвки. Кадры получили тысячи восторженных отзывов, а fashion-издания (и не только) в мельчайших деталях разобрали образы Меган со снимков.


Платье — бренд Ralph & Russo, 75 000 долларов.
Кашемировый свитер (на черно-белом фото) — бренд Victoria Beckham.




25 декабря[/b]


Спустя еще несколько дней Меган светилась от счастья, позируя фотографам в компании других членов королевской семьи, в частности Кейт Миддлтон и принца Уильяма.


На рождественской службе, которую традиционной посещает королева Елизавета II и ее родные, Маркл надевает свою первую шляпку — аксессуар, который присутствует в гардеробе каждой англичанки. Да-да, они остаются в моде — их покупают и носят, но в строгом соответствии месту и времени.


Пальто — бренд Sentaler, 1200 долларов.
Сумка — бренд Chloe, 1550 долларов.
Серьги — бренд Birks Snowflake, 5995 долларов.
Сапоги — модель Hiline бренда Stuart Weitzman, 1030 долларов.
Шляпка — бренд Philip Treacy, 500 долларов.




9 января[/b]


В январе Меган и Гарри дважды посещали официальные мероприятия. Первое из них — визит в Брикстон, где влюбленные побывали на местной радиостанции Reprezent 107.3 FM, чтобы узнать о ее общественной деятельности, образовательных программах, предназначенных для подрастающего поколения.


В какой-то момент модные критики начали отмечать, что в гардеробе Маркл стали появляться британские марки, а влияние невесты принца Гарри возросло — вещи, продемонстрированные Меган на публике, мгновенно исчезают из интернет-магазинов, в которых они были представлены.


Пальто — бренд Smythe, 795 долларов.
Свитер — бренд Marks & Spencer, 63 доллара.
Брюки — бренд Burberry, 650 долларов.
Шарф — бренд Jigsaw Sara Sewn On Fringe Scarf, 93 доллара.
Серьги — бренд Birks Les Plaisirs, 375 долларов.
Туфли — бренд Sarah Flint, 650 долларов.
Кольца — бренд Diamond Bar Square Ring, 550 долларов.
Пояс — бренд Babaton, 38 долларов.




18 января[/b]


Спустя неделю с небольшим Маркл появилась на публике в образе total black, сделав ставку на пальто Stella McCartney, укороченные брюки, сапоги и сумку DeMellier London.


Пальто — бренд Stella McCartney, 1900 долларов.
Сумка — бренд DeMellier London, 413 долларов.
Сапоги — бренд Tabitha Simmons, 825 долларов.
Серьги — бренд Tutti & Co, 70 долларов.
Кофта — бренд Theory, 198 долларов.
Брюки — Skinny Fit High Waist Stretch, 245 долларов.




1 февраля[/b]


В первый день февраля принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на красной дорожке вместе. Светский дебют пары состоялся в Лондоне на званом ужине в Голдсмитс-холле, где прошла ежегодная церемония награждения Endeavour Fund Awards. В тот день Меган сделала ставку на брючный костюм Alexander McQueen.


Костюм — бренд Alexander McQueen, 805 долларов (брюки).
Блуза — бренд Tuxe, 400 долларов.
Туфли — бренд Manolo Blahnik.
Клатч — бренд Prada, 1459 долларов.
Серьги — Les Plaisirs de Birks Bar Earrings.
Кольцо — бренд Birks Iconic, 1495 долларов.




13 февраля[/b]


Середина февраля запомнится нам отнюдь не самым удачным образом Меган. Никто не ожидал, что Меган и ее стилист могут промахнуться с выбором наряда, но это все-таки случилось — в целом, как отмечают пользователи соцсетей, образ актрисы получился стильным... вопрос лишь к брюкам. И даже не к самим брюкам, а к их длине.


Брюки не для такой погоды, обтерла всю грязь, да и края брючин все обтоптала. Выглядит неряшливо,


— писали тогда в интернете.


Брюки — бренд Veronica Beard, 395 долларов.
Пальто — бренд Burberry, 2895 долларов.
Сумка — бренд Strathberry, 370 долларов.
Боди — бренд Wolford.
Ботильоны — бренд Jimmy Choo.
Кольца — бренд Birks Iconic, 1495 долларов и 4995 долларов.




[/b]

28 февраля[/b]


В конце месяца Меган и Гарри вновь появились на публике. На этот раз в компании Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Вместе они приняли участие в форуме Royal Foundation.


Надо сказать, наблюдая за выходами Меган в статусе невесты принца, невозможно не отметить, что она шаг за шагом превращает свой стиль в типично британский. Причем делает Маркл это без особых усилий.


Платье — бренд Jason Wu, 1795 долларов.
Туфли — модель Casablanca бренда Aquazurra, 707 долларов.
Серьги — бренд Isabel Marant, 91 доллар.
Кольцо — бренд Threadbare Ring, 44 доллара.




8 марта[/b]


В первых числах марта будущие супруги были замечены с официальным визитом в Бирмингеме. В тот день 36-летняя Меган, которая за два дня до этого прошла обряд крещения и приняла англиканскую веру, выбрала стильное синее пальто с белыми вставками от J. Crew, она надела его поверх белого свитера с высоким горлом от All Saints и укороченных черных узких брюк от Alexander Wang.


Пальто — бренд J. Crew, 300 долларов.
Брюки — бренд Alexander Wang, 432 доллара.
Свитер — бренд AllSaints, 260 долларов.
Сумка — бренд Altuzzara, 957 долларов.
Туфли — бренд Manolo Blahnik, 595 долларов.




12 марта[/b]


Спустя несколько дней королевская семья посетила службу по случаю Дня Содружества наций. И вновь пользователи соцсетей отметили, что стиль Меган с каждым днем становится все более аристократичным.


Актриса, к слову, называет свою манеру одеваться "стилем без заморочек":


Мне нравится выглядеть элегантно и в то же время довольно просто. Я люблю стиль француженок. Они выглядят женственно, но при этом позволяют себе какую-то небрежность. Например, растрепанные волосы или отсутствие макияжа.


Пальто — бренд Amanda Wakeley, 1240 долларов.
Платье — бренд Amanda Wakeley, 277 долларов.
Сумка — бренд Mulberry, 770 долларов.
Туфли — бренд Manolo Blahnik, 595 долларов.




23 марта[/b]


А вот в легендарный паб в Белфасте Меган в компании Гарри приехала в уже знакомом нам кашемировом свитере — в нем она позировала во время фотосессии по случаю помолвки.


Пальто — бренд Mackage, 750 долларов.
Кашемировый свитер — бренд Victoria Beckham.
Юбка — бренд Greta Constantine.
Туфли — бренд Jimmy Choo, 625 долларов.
Сумка — модель Bloomsbury бренда Charlotte Elizabeth, 245 долларов.




6 апреля[/b]


На отборочных соревнованиях Invictus Games Меган появилась в черных джинсах и поло, поверх которых надела самый модный предмет гардероба этой весны — тренч. У невесты принца он оказался цвета хаки бренда Lawson стоимостью 245 долларов. А уже через несколько дней его было не найти в продаже — поклонницы Маркл и британской королевской семьи скупили все!


Пальто — модель Babaton бренда Lawson, 245 долларов.
Джинсы — бренд Mother, 643 доллара.




18 апреля[/b]


За месяц до свадьбы Гарри и Меган посетили молодежный форум Содружества наций, на котором актриса продемонстрировала эффектный образ.


Стоит отметить, что представительницы королевской семьи чаще выбирают клатчи без ручек, чтобы иметь возможность избежать рукопожатия в те моменты, когда это неудобно. Однако Меган этой традиции пока не придерживается, выбирая сумки через плечо или с ручками. Как утверждают эксперты по языку тела, это признак того, что Меган открыта, независима и всегда готова к рукопожатиям.


Пиджак — бренд Camilla and Marc.
Платье — бренд Altuzarra, 1800 долларов.
Туфли — бренд Tamara Mellon, 475 долларов.
Сумка — бренд Oroton, 221 доллар.
Серьги — бренд Birks Iconic.




19 апреля[/b]


Днем позже все обсуждали платье Меган, которое мы уже видели на Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и многих других звездах 10 лет назад.


Да-да, элегантный наряд с легкой драпировкой на груди и асимметричным остроугольным вырезом бренд Black Halo начал выпускать много лет назад, поэтому стоит ли удивляться, что на красной дорожке мы его видели уже несколько раз.


Платье — модель Jackie O бренда Black Halo, 375 долларов.
Туфли — бренд Aquazzura.
Сумка — бренд Gucci.
Украшения — бренд Birks Iconic, 1595 долларов.




21 апреля (первый образ)[/b]


Не секрет, что Кейт Миддлтон славится своей любовью к повторам — некоторые вещи герцогиня Кембриджская надевает на официальные мероприятия дважды, трижды, а то и больше раз. Похоже, этот прием переняла и Маркл — в конце апреля она была замечена в пиджаке Alexander McQueen и туфлях Manolo Blahnik, которые мы на ней видели 1 февраля.


Платье — бренд Self Portrait, 422 доллара.
Пиджак — бренд Alexander McQueen, 1995 долларов.
Сумка — бренд Roland Mouret, 425 долларов.
Туфли — бренд Manolo Blahnik, 625 долларов.
Кольцо — бренд Natalie Marie.
Серьги — бренд Cartier.




21 апреля (второй образ)[/b]


В тот же день, уже вечером, Меган вновь приковала к себе внимание, посетив концерт в честь королевы Елизаветы II в элегантном платье от Stella McCartney.


Платье — бренд Stella McCartney, 1610 долларов.
Туфли — бренд Manolo Blahnik, 625 долларов.
Клатч — бренд Naeem Khan, 1490 долларов.
Украшения — бренд Shaun Leane.




23 апреля[/b]


А еще два дня спустя Меган и Гарри (буквально через пару часов после известий о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями) приняли участие в мемориальной службе в честь Стивена Лоуренса — чернокожего подростка, чье убийство в 1993 году всколыхнуло всю Британию и вызвало огромный общественный резонанс.


Платье — бренд Hugo Boss.
Туфли — бренд Jimmy Choo.
Клатч — бренд Wilbur & Gussie Bespoke Charlie, 287 долларов.




25 апреля (первый образ)[/b]


25 апреля для Меган случился своего рода дебют — актриса впервые приняла участие в официальном мероприятии, прикрепив на одежду брошь в виде макового цветка, который считается символом памяти жертв Первой мировой войны, а впоследствии стал символом жертв всех военных и гражданских вооруженных конфликтов, начиная с 1914 года.


Пальто — бренд Smythe Pagoda.
Клатч — бренд Gucci.
Туфли — бренд Sarah Flint.




25 апреля (второй образ)[/b]


В тот день, стоит отметить, пара посетила две службы. Если первая прошла у Арки Веллингтона — триумфальной арки, расположенной в центральной части Лондона, то вторая — в Вестминстерском аббатстве.


И это было последним официальным мероприятием, которое Меган Маркл посетила в статусе невесты принца Гарри.


Шляпка — бренд Philip Treacy.
Платье и жакет — бренд Emilia Wickstead.
Туфли — бренд Manolo Blahnik.
Клатч — бренд Jimmy Choo.




Уверены, что Меган продолжит совершенствовать свой модный образ, радуя нас своими выходами. Ну а впереди свадебное торжество — напомним, SPLETNIK.RU будет следить за ним в режиме онлайн. Так что to be continued...

Теги:
Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
up