Британский фунт не смог устоять против доллара США
9-08-2018, 15:00
Форекс
Editing
0

Фунт/доллар


Британский фунт, не смотря на ослабление доллара, вчера потерял 55 пунктов на продолжающихся страхах выхода Великобритании из ЕС без сделки (с плохой сделкой). Цель 1.2790 у поддержки нисходящей трендовой линии сохраняет актуальность, но на четырёхчасовом графике усилилась конвергенция, что мы и ожидали в прошлом обзоре. Появился риск её усиления, и в этом случае цель 1.2790 может быть не достигнута.




Завтра по Великобритании выходят важные экономические данные. Ожидания умеренно-позитивные, и есть вероятность, что данный сценарий с повышающейся коррекцией реализуется. ВВП за 2-й квартал ожидается в 0,4% против 0,2% в предшествующем периоде, объём промышленного производства в июньской оценке может прибавить 0,4% против снижения на 0,4% в мае.


Итак, возможно ещё одно «приседание» цены с формированием тройной конвергенции и рост к 1.2940, куда стремится индикаторная трендовая линия Крузенштерна. Если тройной конвергенции не случится, коррекционный рост может быть выше, в район сопротивления трендовой линии ценового канала (1.2997), именно туда стремится линия Крузенштерна на дневном графике.

Теги:
Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
Похожие новости
{related-news}
up