Рита Дакота раскрыла секрет, как она тренирует мышцы в интимных местах
Культура / 06 июль 2019

Рита Дакота раскрыла секрет, как она тренирует мышцы в интимных местах

Рита Дакота 

Недавно поклонники были удивлены откровенным постом, который Рита Дакота опубликовала в социальной сети. Певица поведала миру о том, как она тренирует мышцы в интимных местах, а также высказалась насчет того, что не понимает, почему в XXI веке люди стесняются открыто говорить о сексуальной близости.

Рита Дакота написала, что тренировка мышц это первый совет, который ей дали врачи после рождения ребенка. Благодаря этому она восстановила здоровье, а также открыла в себе половую активность. Звезда уверена, что нет ничего постыдного в том, чтобы посещать соответствующие тренинги, получать новые знания в области интима, посещать психолога или пользоваться услугами няни, если в этом есть необходимость.

Я не скрываю, что у меня дома стоит целая полка с различными игрушками из секс-шопа. Каждый день я черпаю что-то новое из тантр, применяю на практике даосские хитрости. И чувствую себя великолепно, открыто заявляет Рита Дакота.

На данный момент певица не состоит в отношениях. В прошлом году она закончила бракоразводный процесс с бывшим мужем, Владом Соколовским. Но это не мешает ей открывать в себе женственность и сексуальность, подпитывать себя в «духовном» плане.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: