Наталья Могилевская снова влюбилась!
Культура / 06 июль 2019

Наталья Могилевская снова влюбилась!

Наталья Могилевская 

Недавно мир шокировала новость Наталья Могилевская снова влюбилась! Она не постеснялась показать кадры, на которых ее обнимает известный композитор, Поль Солонар. Певица призналась ему в любви, сказав, что давно не испытывала таких чувств.

Хочу представить вам своего возлюбленного. Он хороший человек и прекрасный музыкант. Мы встречаемся с ним, и я счастлива. Хочу, чтобы наша любовь продолжалась всегда, такими были слова известной Натальи Могилевской.

Женщина призналась, что длительное время не была готова впускать в свою жизнь посторонних людей, отдохнула от «неправильных» мужчин, переосмыслила роль женщины в отношениях. Она открыто заявляет, что наконец-то в ее жизни появился человек, которому она готова посвящать свои песни.

На фото Наталья Могилевская и Поль Солонар обнимаются на одной из киевских улиц. Влюбленные признаются, что никуда не собираются торопиться, хотят наслаждаться жизнью и друг другом. О женитьбе также речи не идет по словам певицы, до такого ответственного шага нужно узнавать партнера минимум полгода.

Иногда мне хочется кричать о своей любви, но я себя останавливаю. Ведь не зря в народе говорят, что счастье любит тишину. Не хочу, чтобы наши отношения обсуждали, или еще хуже сглазили, опасается Наталья Могилевская.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: