Певица Бьянка сыграла свадьбу с музыкантом из своей группы
9-08-2018, 01:01
Леди
Editing
0
В феврале этого года 32-летняя Бьянка сообщила поклонникам о том, что бойфренд Роман Безруков сделал ей предложение руки и сердца. 7 августа артисты официально зарегистрировали свои отношения.
http://i41-cdn.woman.ru/images/gallery/3/c/g_3cbeefa06addf8990ca3a687b13e19e3_2_478x500.jpg?02[/img]
Певица Бьянка сыграла свадьбу с возлюбленным Романом Безруковым Смотреть галерею

Бьянка предпочитает не выносить на всеобщее обозрение свою личную жизнь. СМИ регулярно приписывали певице романы с представителями шоу-бизнеса. Сама артистка на эти публикации не реагировала: продолжала хранить молчание и по-прежнему не показывала фанатам бойфрендов.
Однако в 2017 году Бьянка дала понять, что у нее есть возлюбленный. Внимательные пользователи Сети пришли к выводу, что избранником знаменитости стал музыкант ее группы Роман Безруков, чьи фото она изредка публиковала в Инстаграме. В феврале этого года Бьянка подтвердила догадки фанатов, сообщив, что выходит замуж за Романа, и продемонстрировав помолвочное кольцо. Певица не стала делиться с поклонниками деталями грядущего торжества.
7 августа артистка выложила в соцсеть фото из ЗАГСа. Для столь важного события Бьянка, сценические костюмы которой не отличаются скромностью, выбрала классическое белое атласное платье с вышивкой и длинной фатой, а Роман отдал предпочтение не традиционному смокингу, а костюму в клетку. Интернет-пользователи поздравляют молодоженов и желают им долгой и счастливой совместной жизни.


Перейти к обсуждению
[/i]
35
Теги:
Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
Похожие новости
{related-news}
up