Preloader image
Следователи изъяли две иномарки главы РИА «Новости» Украина
16-05-2018, 22:03
Новости
Editing
0

Руководителя информационного агентства Кирилла Вышинского обвиняют в нарушении законодательства страны, так как он работает на «вражескую» Россию. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов забирают имущество данного человека.




16 мая следователи изъяли две иномарки главы РИА «Новости» Украина Кирилла Вышинского. Когда работники спецслужб узнали, что машины Mitsubishi Outlander SsangYong Actyon принадлежат этому гражданину, то их сразу вывезли эвакуатором. Авто Вышинского обнаружили рядом с его домом. Ранее представители СБУ сообщили о проведенных обысках в офисах РИА «Новости» Украина.


Киев начал борьбу с работниками СМИ, которые финансирует «страна-агрессор» Россия. В рамках этой акции Кирилла Вышинского задержали. Его считают предателем, а в СБУ заявляют о наличии доказательств о подрывной деятельности купленных Москвой людей. Вышинского допросили в СБУ. Российские политики говорят, что сотрудники украинских спецслужб неоднократно действовали силовыми методами с журналистами.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
up