Почему Евгения Медведева не может продолжить тренировки
Спорт / 16 март 2020

Почему Евгения Медведева не может продолжить тренировки

Почему Евгения Медведева не может продолжить тренировки Фото взято из открытых источников, на фото: Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева.

 Евгения Медведева не может дальше тренироваться из-за закрытия катка, в связи с развитием коронавируса.
Коронавирус на столько изменил жизнь всех людей планеты, что это трудно было предугадать. Он затронул казалось бы такие сферы жизни людей, которые мало связаны с медициной ли не связаны совсем. Это касается не только экономки, обвала рубля, закрытия границ между странами, но и спорта. Из-за коронавируса, который всемирная организация здравоохранения назвал пандемией, закрываются и переносятся по времени массовые спортивные соревнования, а так же некоторые спортсмены отправлены на карантин по этому вирусу. Вирус имел воздействие на фигурное катание. Так, знаменитая во всем мире фигуристка Евгения Медведева не смогла продолжить тренировки на катке в Торонто, потому что его закрыли из-за карантина.
 Фигуристка показала в своем Инстаграм фото пустого катка и подписала, что он на карантине.
Ранее, Евгения Медведева рассказала своим подписчикам, что канадский хореограф поставил с ней новую произвольную программу.
После чемпионата России, на котором Медведева заняла лишь пятое место в короткой программе, а произвольной снялась сама, она лишилась шансов попасть на чемпионат Европы.
 И хотя чемпионат мира не состоится по той же причине-коронавирус, Медведева не смогла бы принять в нем участие, потому как не прошла даже отбор.
Напомним, что турнир должен был пройти в Монреале с 16 марта. Международный союз конькобежцев еще надеется на мировые соревнования, однако они могут состояться не раньше октября этого года, при условии, что пандемия прекратиться.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: