У российских футболистов из разных клубов определяют коронавирус
Спорт / 20 май 2020

У российских футболистов из разных клубов определяют коронавирус

У российских футболистов из разных клубов определяют коронавирус

Фото взято из открытых источников.

 Нобель Арустанян заявил, что три с из Динамо заразились коронавирусом. Глава меддепартамента Динамо и вратарь команды так же получили положительный тест. Кстати, это не единственная команда из России, у которой был обнаружен вирус. Положительные тесты получили в Локомотиве и Рубине.

 Игроки РПЛ в обязательном порядке сдают тесты на коронавирус. В командах идет активная подготовка к старту соревнований.
В связи с тем, что в Динамо были положительные тесты на ковид, команда перестала проводить тренировки, отложив их.
 Нужно заметить, что в том случае, если и в других командах тесты будут положительными, то РПЛ будет под угрозой срыва игр. Дело в том, что команды должны проводить примерно одинаковое количество тренировок. Однако, на данный момент одни команды уже тренируются, а другие, как например московские, еще и не приступали.
 Но не во всех командах есть положительные тесты. Так, в "Уфе" все сдали отрицательные тесты на ковид. Команда сейчас на сборах в Челябинской области, и тренер команды находится в восторге от условий пребывания там.

 В Рубине так же продолжают тренировки, хотя у Плиева обнаружили вирус. Спортсмен сдал тест до прилета, и после определения заражения он остался дома, поэтому команда с ним не контактировала и смогла продолжить тренировки. Сам Плиев рассказал, что хотя снимок показал изменения в легких,а тест был положительный, он себя отлично чувствует.

 Спортсмен самоизолировался на втором этаже дома, а на первом живут его родители. К спортсмену приезжает врач, чтобы сделать необходимые процедуры, а общение с близкими сведено до звонков по телефону.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: