Отец Орла снова в коме
Спорт / 21 май 2020

Отец Орла снова в коме

Отец Орла снова в коме

Фото взято из открытых источников.

 Ранее мы уже сообщали о том, что отец прославленного бойца Хабиба Нурмагомедова находится в больнице. Стало известно, что отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов снова впал в кому. Его подключили к аппарату, позволяющему обогащать кровь кислородом.

 Врачи московской клиники борются за жизнь известного тренера и отца Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа .Отец орла заболел в горах и после долгих уговоров лег в местную больницу, где ему был поставлен диагноз двустороннее воспаление легких. Однако, из-за неправильного лечения начались осложнения. Отца Хабиба отправили в Москву. В столице тест на коронавирус дал положительный результат. Из-за проблем с сердцем и операции, которую Абдулманап перенес в прошлом году, коронавирусная инфекция протекает у него в тяжелейшей форме. Повторная операция и инсульт, кома, а затем осложнение пневмонии, поражение 75 процентов легких. Через некоторое время появилась информация об отеке легких и подключении отца Хабиба к ИВЛ, и вот теперь снова кома.

 Сам Хабиб впервые дал комментарии по поводу состояния своего отца. Он рассказал, что отец находится в тяжелом состоянии, и поблагодарил всех, кто пишет пожелания здоровья отцу. Кроме того, Хабиб призвал всех жителей Дагестана отнестись со всей серьезностью к коронавирусу.

 Осман Кадиев так же прокомментировал ситуацию в Дагестане. Он отметил, что лечат неправильно, что если даже отца Хабиба загубили, то что говорить о простых гражданах.

 Дана Уайт так же выразил пожелания здоровья отцу Хабиба. Он отметил, что Хабиб сильно переживает из-за отца, поэтому бои, намеченные на лето будут перенесены.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: