В мире / 02 июль 2020

Рабинович уверен, что члены партии Слуга народа считают себя господами

Рабинович уверен, что члены партии Слуга народа считают себя господами

Фотография получена из открытых источников.

 Вадим Рабинович заявил, что партия Слуга народа просто предала страну, потому как бездействуют на выходки националистов, а так же сами позволяют себе высказываться об обычных гражданах страны, как о людях низшего сорта.
 Рабинович выказался против действий членов партии президента, отметив, что они не чувствуют себя слугами народа, а считают господами. Так, по его словам, Галина Третьякова отметила, что тех, кто получает немного или вообще не работает, необходимо стерилизовать. Рабинович заметил, что если Третьякова продолжит свой путь в партии после слов о детях низкого качества, то это будет значить, что вся партия поддерживает ее мнение.
 Ранее, в своем выступлении, в котором Третьякова рассуждала о семье и детях, она действительно сообщила о детях низкого качества. Госпожа Третьякова заметила, что в семье, где детей рожают ради пособий, и сами дети родятся низкого качества, как и образ жизни их семьи.
 Так же Третьякова привела в пример Великобританию, где очень жестко обращаются те, кто не желает работать. Она заметила, что это нужно искоренять и в Украине. Позднее, после того как Третьякова получила долю критики в свой адрес за детей низкого качества, она заметила,что очень, нервничала на выступлении и не смогла подобрать нужных слов.
 Рабинович назвал слова Третьяковой проявлением фашизма. Так же он заметил, что не только Третьякова высказывается подобным образом.
Кроме того, Рабинович отметил, что страна не позволит такого отношения к себе и выборы это докажут. Он отметил, что представители партии президента почувствовали себя господами и им все равно до жизни обычных граждан.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: