Несущие радость: депутаты мечтают сделать новогодний подарок жителям страны, уменьшив свои заработные платы
В России / 31 декабрь 2019

Несущие радость: депутаты мечтают сделать новогодний подарок жителям страны, уменьшив свои заработные платы

Заместитель председателя государственной думы 

 Заместитель председателя государственной думы по контролю и регламенту внес предложение об выравнивании заработной платы у депутатов государственной думы и средней зарплате по стране. Олег Нилов назвал такой шаг этичным, правильным и приносящим радость жителям страны.

 Нилов выступило с этим предложением в ответ на инициативу ленинградского депутата. Владимир Петров предложил рассмотреть предложение о том, чтобы запретить чиновникам фотографировать и выкладывать в социальные сети фотографии с корпоративов и других мероприятий. С этим предложением он обратился к премьер-министру страны. Заметив, что подобные фотографии с корпоративов порочат власть в стране.

 Кстати, о праздниках и подарках. Напомним, что в министерстве труда приняли закон о запрете получения подарков, будь-то коробка конфет или что-то более ценное, всем государственным служащим от своих подчиненных. А теперь вернемся к предложению к словам первого заместителя председателя государственной думы по контролю и регламенту. Заработная плата у депутатов государственной думы в среднем составляет чуть более 380 тысяч рублей.

 Думается, что жители России все же испытали большую радость, если бы депутаты уравняли не свои заработные платы до средней по стране, а распорядились наоборот, поднять средний уровень до своих зарплат. Вот где народ бы радовался и веселился.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
В мире Экономика