«Вечный потерпевший» Мирошниченко боится сойти с Олимпа фриков украинского политикума
26-07-2018, 19:30
Записки из блокнота
Editing
0

Шапито под названием «Украинский Политикум» богато героями, которые славятся своей неадекватностью, некомпетентностью и совершенной глупостью. Одним из ярких представителей этой фауны является Игорь Мирошниченко. Он нетерпим к любому инакомыслию, часто провоцирует конфликты, в дискуссиях предельно импульсивен и несдержан. Достоверно неизвестно, не хочет себя сдерживать Мирошниченко или не может, но ввиду этих особенностей личности, его политическая карьера знаменита несколькими ничем не примечательными законопроектами и чередой громких скандалов, в том числе международного масштаба. Нелицеприятные прецеденты с его участием – серьёзный фактор в процессе имиджевых потерь и без того одиозной партии националистов и нацистов «Свобода».


Мирошниченко – фигурант первой пятёрки списка мировых антисемитов, который составляется Центром Симона Визенталя. Такой «чести» национал-фашист удостоен за оскорбление американской актрисы еврейского происхождения Милы Кунис, которую в интерпретации англоязычных СМИ он в одной из интернет-дискуссий назвал «грязной жидовкой».


Главный объект таких публикаций, как «Уроды из «Свободы», «Бордель «Свободы»: Мирошниченко зарабатывает на проституции и отелях», «Фекалии. Весенний аромат Мирошниченко» попадал за время своей деятельности в массу передряг. Чего с ним только не происходило: избил любовник жены, пригрозив забрать у депутата-нациста авто, неоднократно был «помечен» зеленкой и даже экскрементами. Однако, по всей видимости, цирк, в который превратилась политическая арена, уже настолько переполнен клоунами, что Мирошниченко становится нелегко удержать титул коронованного фрика.



Избитый любовником своей супруги Мирошниченко



Мирошниченко облит зеленкой во время одного из заседаний Киевсовета

«Вечный потерпевший» Мирошниченко боится сойти с Олимпа фриков украинского политикума


Депутата Мирошниченко облил фекалиями активист в здании Киевсовета

Так, вчера появилась информация о том, что депутат Киевского городского совета Мирошниченко, известный своей пещерной русофобией и ярым антисемитизмом, заявил о выходе из неонацистской партии «Свобода», а также обвинил главу партии Олега Тягнибока в измене.


Мирошниченко сообщил, что не может больше находиться в партии, деятельность которой сосредоточена исключительно на привлечении средств для обеспечения предвыборного пиара её лидера и которая не имеет ничего общего с идеологией социал-национализма. Мало национализма, говорит Мирошниченко, мало!


«Я устал быть наемником для выполнения грязной работы, посмешищем и мальчиком для битья. Устал заниматься вымогательством, бегать по стройплощадкам и возглавлять мятежные акции по указанию Олега Ярославовича Тягнибока. Устал разрываться между авторитаризмом и здравым смыслом», — заявил Мирошниченко.


Однако неприкаянный Мирошниченко долго без «Свободы» не протянул и уже через несколько часов сообщил, что все новости относительно его выхода из объединения антисемитов и национал-фашистов — это фейк. «Это застройщики борются с нами с помощью фейков. Я не давал никаких интервью. Это они просто написали откровенную ложь», — сообщил сам Мирошниченко.


Тем не менее, когда день за днем украинцев удивляют все новые циркачи-псевдополитики, Мирошниченко удалось ухватить свою минуту славы. Конечно, новость была достаточно пресная и без яркого аромата, совершенно не в стиле депутата-антисемита. Все-таки сложно удержаться на Олимпе фриков, когда ты всего лишь мальчик для битья.



Июль 26, 2018
Теги:
Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
Похожие новости
{related-news}
up