Если ты вор, не стесняйся, а честно скажи об этом. Портнов о Киселеве, продажных журналистах и другом (ВИДЕО)
4-08-2018, 15:03
Записки из блокнота
Editing
0

В данном видео политик и юрист Андрей Портнов высказывает свое мнение об истинном лице продажных журналистов, оценивая их через призму юриспруденции, экономических и ментальных реалий Украины.




На днях Андрей Владимирович опубликовал пост, который заинтриговал его мыслящую аудиторию.

«Друзья, я обещал расследовать и завтра опубликую доказательства и документы, свидетельствующие о том, что Евгений Киселев с телеканала Прямой, скрывает от государства доходы, не платит налоги, живет на нетрудовые деньги и прикидывается идиотом. В будущем это станет основанием для его депортации туда, откуда приехал», — написал политик на своей странице в соцсети.



Днем позднее появилось видеоинтервью Андрея Портнова вместе с Анатолием Шарием, в котором политик и юрист выполняет свое обещание. Андрей Портнов проанализировал, как платит налоги и какую зарплату получает Евгений Киселев, ведущий известного провластного телеканала «Прямой», а также все журналисты, которые трудятся во благо гаранта.

Раздобыв договора и акты, которые подписывал Киселев, будучи наемным сотрудником на телеканалах «Интер» и «News One», Портнов сделал вывод, что вряд ли Евгений Киселев жил на 2 евро в сутки, что в общем составляет 5000 тыс. грн. ежемесячно. Иными словами, данные официальные документы доказывают, что журналист жил на отмытые средства.

Более того, на сегодняшний день, уже на телеканале «Прямой» журналисты согласно договорам, актам выполненных работ и банковским счетам, получают еще меньше и вообще не платят никаких налогов. Само собой, здравомыслящий человек понимает, что сотрудники телеканала, который является информационной предвыборной платформой Порошенко, питаются из Панамы, Белиза, Сейшельских островов, проще говоря, отовсюду, где Порошенко, уклоняясь от налогов, имеет офшорные счета.


Таким образом, Киселев, беря на руки порядка 10 000$ ежемесячно, (а именно так оценивается его журналистский труд), отображает в официальных документах мизерные суммы, при этом не платит налоги в украинский бюджет. Как следствие – журналист, который трудится на телеканале президента воюющей страны, ворует деньги у украинской армии и действует в интересах другой стороны конфликта, в то время, пока по всей Украине проходят акции сбора средств с голодающих граждан, на обороноспособность нищей страны.





Июль 9, 2018
Теги:
Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
Похожие новости
{related-news}
up