Авария с участием футболиста ФК «Локомотив»
Спорт / 25 июль 2019

Авария с участием футболиста ФК «Локомотив»

 

Даниил Секач ехал в Кисловодск со своей сестрой, отец был за рулем, мать сидела спереди на пассажирском сидении. Ночью на «встречку» внезапно выехала большая иномарка, и произошло лобовое столкновение. Травмы нанесены всем участники аварии.

Игрок «Локомотива» получил перелом черепа и нижних конечностей, у родителей разорвало внутренние органы. Сестру доставили в тяжелом состоянии, ей провели трепанацию черепа. В течение получаса пострадавшие находятся в больнице Кисловодска. В данный момент врачи спасают мальчика.

Происшествие произошла 19 июля около 23:00 по московскому времени. Человека спровоцировавшего ДТП установили на месте, им оказался 43 летний житель Москвы. За рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Директор «Локомотив» принес соболезнования семье Секача и пообещал всячески поддерживать и помогать в лечении и воспитании мальчика. Также напомнил правоохранительным органам, что к данному инциденту нужно отнестись крайне серьезно. Разобраться в мельчайших подробностях в случившемся. Виновник обязан понести наказание соразмерному преступлению.

Напомним, что статья 264 УК РФ указывает: «За вождение с нарушением ПДД» в результате чего нанесен легкий или тяжелый вред здоровью человека, нарушителю угрожает лишения свободы сроком от трех до пяти лет. В деле также зафиксировано алкогольное опьянение водителя иномарки, это значит, что срок заключения под стражу может быть увеличен в два раза.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: