Жители Сектора Газа смогут приехать в Иерусалим на Рождество
Религия / 24 декабрь 2019

Жители Сектора Газа смогут приехать в Иерусалим на Рождество

Жители Сектора Газа смогут приехать в Иерусалим на Рождество 

 Власти Израиля с пониманием отнеслись к христианскому празднику и разрешили верующими гражданам Сектора Газа приехать с паломнической целью в Иерусалим, а также посетить территорию Западного берега.

 Информация поступила от представителей министерства обороны: Камиль Абу Рукун ослабил меры по защите для поездок во время праздничных каникул. Заинтересованным лицам будут выдаваться разрешения на въезд и выезд без возврата. Главное требование – меры, которые должны быть приняты для безопасности Израиля.

 Рождественское дерево уже было установлено в центре Яффо, в воскресенье на ней в торжественном порядке зажгли свечи. Интересно, что христианский символ праздника можно увидеть не в каждом городе – население выступает против этого. Однако жители бывших стран СНГ пытаются отстоять свои интересы, как могут.

 Преимущественно ель устанавливается в населенных пунктах, в которых проживают смешанные расы. Сюда можно отнести Яффо – в городе проживают представители различных религий, поэтому здесь можно встретить как церкви, так и мечете, синагоги т.д. Высота елки в Яффо достигает 15 метров, а огни на ней будут зажигаться каждый вечер до 19.01.2020 года.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: