Цены на нефть увеличились на 66 долларов
Экономика / 05 июль 2019

Цены на нефть увеличились на 66 долларов

Цена на нефть 

Два дня назад стало известно, что цены на нефть увеличились до 66 долларов за баррель, что на 1,5% больше, чем в предыдущем календарном периоде.

Эксперты нашли логическое объяснение данному факту уменьшение количества запасов энергетического сырья, которое предлагает США. Также имеет место напряженная политическая ситуация между этой страной и Ираном.

Тенденция, которую мы можем наблюдать, говорит о том, что американские заводы, перерабатывающие топливо, наконец-то занялись выпуском нефти. За последнюю неделю объем резервов нефти уменьшился до 7 млн. баррелей, говорит Вадим Меркулов.

На данный момент в США ежедневно производят около 14 млн. баррелей нефти соответственно, представители властей обязаны сократить поставки углеводорода от зарубежных компаний, в частности из Китая. Вадим Меркулов отмечает, что Дональду Трампу не удастся заключить сделку со страной из-за укрепления позиций тарифной войны.

Другие эксперты дают неутешительные прогнозы. Ожидается, что в ближайшие месяцы цена углеводородов опустится до отметки 10 долларов (в лучшем случае) и до 50 долларов (в худшем случае) за баррель. Будет ли так на самом деле мы увидим в ближайшем будущем.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: