Дональд Трамп: при каких условиях США остановит санкции против Китая
В мире / 07 октябрь 2019

Дональд Трамп: при каких условиях США остановит санкции против Китая

Дональд Трамп: при каких условиях США остановит санкции против Китая На фото: Президент США ДональдТрамп.

 Дональд Трамп готов пойти на уступки и предложить Китаю смягчение санкций ООН, но при одном условии – если в Йонбене пройдет демонтаж ядерного реактора. В качестве «смягчения» санкций подразумевается разрешение импорта угля, а также текстиля сроком на 3 года.

Президент США вовсе не приветствует намерений своих восточных партнеров, а также высказывает опасения касаемо усилий Пхеньяна в вопросе разработки и модернизации ракетных установок. Они, по его мнению, могут быть запущены с различных подводных лодок. Развитие военного потенциала Пекина не входит в планы Дональда Трампа, он всеми силами пытается противостоять данному факту.

 Китайские власти уже высказали свою точку зрения и представили перечень предложений, которые могут рассматриваться на двухсторонних переговорах Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Штаты всеми силами будут добиваться отказа от ядерной программы. При таком раскладе Китай остановит процесс изготовления угля, а ООН снимет указанные ограничения. Напомним, что лидер США уже провел встречу с представителем Северной Кореи на территории Стокгольма. Однако его диалог с Пекином остается на неопределенном уровне. Что будет дальше – покажет время.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
В мире Экономика