Почему Toyota отзывает более 82 тыс. авто из России
Авто / 25 январь 2020

Почему Toyota отзывает более 82 тыс. авто из России

Почему Toyota отзывает более 82 тыс. авто из России 

 Компания Toyota отзывает из России более 82 тыс. готовых транспортных средств по причине наличия проблемы в комплектации изделия – есть вероятность, что форсунки омывателя на лобовом стекле авто имеют заводской брак. Это может сказаться на длительности эксплуатации изделия.

 По данным Росстандарта, отзыву подлежат практически все машины, которые были реализованы за пятилетний период, с 2015 по 2020 год (включая VIN-кода). Поставщик не исключает вероятность возникновения проблем с уплотнителем, с помощью форсунки удерживаются на одном месте. При регулярном использовании возможно образование зазора между уплотнителем и корпусом изделия, как результат – может произойти раскол нагревателя. Вода с реагентами в таком случае может поступить в один из нагревательных элементов, что приведет к незамедлительному замыканию.

 В зоне риска оказались обладатели таких транспортных средств, как Highlander, Land Cruiser Prado и RAV4, а также другие. Их планируется проинформировать в установленном порядке. Если автомобиль подойдет под данный запрос, водителю следует связаться с уполномоченным представителем компании в центре дилера, после чего согласовать время приема. Работы по модернизации объекта будут проводиться за счет компании. Владелец авто не понесет дополнительных финансовых трат. Длительность работы устанавливается индивидуально и зависит от региона, в котором находится транспортное средства, а также уровня его эксплуатации.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
В мире Экономика