Опровержение по поводу контроля доходов россиян
Экономика / 28 июнь 2019

Опровержение по поводу контроля доходов россиян

Доходы Россиян Фото из открытых источников 

Информация оказалась фейковой, на самом деле Министерство экономического развития России не собиралось брать под свой контроль доходы и расходы физических лиц. Эта информация написана, на официальном сайте ведомства.

Пресс-служба дала следующие комментарии: «Мы не предпринимали ни каких действий по этому вопросу, у нас даже в планах не было разрабатывать данный законопроект. Подчеркиваем, что обнаружение больших расходов не попадает под границы диалога у экспертов».

Накануне агентство «Новости» предоставили статью от имени замдиректора службы, якобы в департаменте строят планы и активно ведут диалог на тему систематизации контроля бюджета, физических лиц России.

Нужно хорошо подготовиться, чтобы начать говорить об этой теме. Важно все детально изучить и проанализировать, перед тем, как давать или приводить в действия какие-то решения. Самое первое, это необходимость выявления теневой экономики, это косвенно касается прибыли и трат наших граждан. Эти слова произнесла Панина за трибуной конференции.

Так же следует отметить, что 12% экономики остаются в тени. Это огромные деньги, которые теряет страна. Департамент макроэкономики подсчитал, что из 17 миллионов человек бюджет не добирает налоговыми сборами примерно 4 миллиона рублей.

На вопросы журналистов о более детальном рассмотрение дела, Панина умалчивала. Единственный ее ответ был это то, что дело еще слишком сырое, чтобы его рассматривать.  

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: