Задержан подозреваемый в деле убийства дзюдоиста под Самарой
Спорт / 29 июнь 2019

Задержан подозреваемый в деле убийства дзюдоиста под Самарой

Сотрудники МВД задержали гражданина Азербайджана подозреваемого в убийстве Евгения Кушнира. Фото для иллюстрации новости из открытых источников 

Сотрудники МВД задержали гражданина Азербайджана подозреваемого в убийстве Евгения Кушнира. По словам СУ СК Самарской области подозреваемый был подан в розыск. После его поимки суд решит меру пресечения.

Накануне в кафе «Левша» между четырьмя парнями возникла словесная перепалка. Одним из них был Кушнир. Спор шел на тему транспортировки продуктов. Около 16:00 в больницу города Тольятти привезли гражданина Грузии. В тот же момент, был обнаружен труп Евгения. У него были раны на голове и спине. Вследствие чего против задержанного следствие выдвинуло обвинения: «покушение на убийство и убийство человека».

Основная версия органов является личная неприязнь нападавшего к погибшему. Параллельно в это ситуации местные СМИ написали, что трагедия могла случиться из-за больших долгов Кушнира перед наподдавшим.

Личный тренер погибшего опровергает подобную версию. Такое предположение могли написать только в желтой прессе, лишь для поднятия собственного рейтинга. Также тренер упомянул, что он встречался с погибшим всего за пару часов до трагедии. Он громко заявил, что его ученик никаким образом не может быть связан с криминальным миром.

В конце он дал четкую и отличную характеристику парню. Подчеркнув все его достоинства и волевые качества. В произошедшее наставник отказывается верить. 

Евгений успел получить почетное звание мастера спорта по дзюдо. Имел высшее образование. Даже некоторое время отдавал долг родине службой по контракту. Похороны чемпиона Самарской области состоятся 29 июня.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: