Медведев и Мишустин. Один прощался, другой говорил о будущем
В России / 18 январь 2020

Медведев и Мишустин. Один прощался, другой говорил о будущем

Медведев и Мишустин. Один прощался, другой говорил о будущем На фото: Бывший премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и Михаил Мишустин.

 Новый и "старый"премьер-министры встретились в Доме правительства. После встречи, которая длилась около часа, Дмитрий Медведев и Михаил Мишустин выступили перед министрами, один- прощаясь, другой, говоря о планах.

 17 января прошла встреча экс премьер-министра России и нового главы правительства. Встреча была продолжительной. После этого Медведев и Мишустин вышли к членам кабинета министров. Дмитрий Медведев поблагодарил членов правительства за хорошую работу. Отметил, что с некоторыми из них он работал бок о бок в течение 8 лет. Так же Медведев добавил, что работа за эти годы была проделана большая. Многое получилось, что-то нет. И это нормально, потому что перед правительством стояли сложные задачи. Он попросил исполняющих обязанности министров продолжать хорошо работать, пока не станет известно о новых назначениях.

 Так же Медведев сообщил, что смена правительства это не какой-то неожиданный шаг для страны, это нормальное явление. Медведев добавил, что быть в правительстве очень ответственно, потому что перед ним стоят сложные задачи, а работа постоянно подвергается критики со стороны граждан страны. Премьер-министр страны Михаил Мишустин так же попросил коллег ответственно подходить к работе, пока не будет сформирован новый состав правительства. Мишустин так же добавил, что основной задачей на данный момент будет решение задач, которые поставил президент в своем обращении.

 Напомним, что в этом году президент России в обращении к правительству заявил о необходимости внесения корректив в Конституцию страны. После выступления главы государства Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства. Это стало полной неожиданностью для всех. Владимир Путин принял отставку Медведева и назначил его зампред Совета безопасности страны. Так же Владимир Владимирович предложил на пост нового премьер-министра Михаила Мишустина. Государственная дума единогласно приняла его кандидатуру.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: