США нападает на рубль. Трампа просят включить новые санкции
Экономика / 30 июль 2019

США нападает на рубль. Трампа просят включить новые санкции

США нападает на рубль. Трампа просят включить новые санкции 

Конгресс снова начел поднимать вопрос о новых санкциях против российского рубля. Это будет уже не первый случай. Конечно, ничего хорошего рубль не ждем и без введения санкций, специалисты считаю, что к декабрю этого года 1 доллар будет стоить 69 рублей.

Ограничения хотят ввести из-за вмешательств в выборы, которые еще не состоялись. Понимая, что доллар ждет серьезный крах, американцы забились в панике и готовы пойти на любые действия лишь бы за долларом рухнул рубль. Санкции коснуться российского государственного долга, оборонного сектора и энергетики страны.

Сегодня началась президентская гонка США. Напомним, что выборы состоятся в году. Уже сейчас штаты хотят пресечь любые вмешательства в их избирательные участки со стороны России. Поэтому и придумываю все новые и новые меры воздействия на конкурирующую страну.

Парламентеры США запретят своим гражданам заключать сделки с долгом РФ. Инвесторов также ограничат в своих возможностях, в связи с этим, заверяют эксперты, доллар и рубль сильно поругаются и расстояние между ними будет 70 рублей.

Причастность к вмешательствам приписывают только тем сектора российской экономики, которая находится на стадии высших показателей. Таким способом они пытаются погубить нашу экономику, ограничивая Национальные банки, оборону и энергетику. По их мнению, именно эти сектора вмешиваются в выборы президента США. Парламент Америки начал вести не чистую борьбу на мировой арене.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: