Джон Джонсон снова прославился вне ринга
Спорт / 27 март 2020

Джон Джонсон снова прославился вне ринга

Джон Джонсон снова прославился вне ринга Фото взято из открытых источников, на фото: Джон Джонс.

 Сложно уже сказать, где он прославился больше -на бойцовском ринге, где равных ему еще придется поискать, или на страницах прессы за очередные скандальные похождения. Речь идет о Джоне Джонсоне. Полицейские задержали Джона за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, а так же стрельбе из оружия.
 Абсолютный чемпион UFS в полутяжелом весе снова оказался в центре скандала. После того как в полицейский участок поступила информация о стрельбе, полицейские отправились на место происшествия. Они обыскали машину Джонсона и нашли оружие, на которое у него не было разрешения, а так же пустую бутылку от спиртного. Сам Джонсон отрицает, что вел стрельбу. НА данный момент Джонсон вышел из-под стражи.
 Это не первый случай, когда известный спортсмен садится за руль в нетрезвом виде. В 2015 году в наркотическом состоянии Джонсон сел за руль своей авто и совершил аварию, в результате чуть не погибла беременная женщина. К слову, Джонсон даже не остался на месте ДТП и не помог пострадавшей. Ему дали полтора года условно.
 Летом прошлого Джонсон стал фигурантом дела о домогательстве. Официантка одного из ночных клубов написала заявление на именитого спортсмена за то, что тот силой удерживал ее, целовал и даже начал душить. В суд на рассмотрение иска Джонсон не пришел, а после того как ему выписали ордер на арест, выплатил положенные деньги и дело закрыли.
В одном из интервью Джонсон сказал, что он плохой парень, который пытается быть хорошим. Так же он заметил, что все мы грешники.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: