Что думает королева о Гарри и его жене
В мире / 14 январь 2020

Что думает королева о Гарри и его жене

Что думает королева о Гарри и его женеНа фото: Королева Великобритании Елизавета II.  

 Королева Елизавета одобрила решение принца и его жены на независимость, в том случае, если они не станут претендовать на деньги фондов. Британские СМИ сообщали, что королева Елизавета вела конструктивный диалог с принцем и его женой.

 Обсуждалось, что период, когда семья будет жить на две страны продлится некоторое время до окончательного решения королевы. Встреча состоялась в графстве Норкфолд , где на рождественских праздниках отдыхала королева. Первым на встречу приехал принц Чарльз, затем виновник мероприятия принц Гарри, и за несколько мгновений до встречи прибыл Уильям. Меган это время была в Канаде, но на встрече присутствовала удаленно.

 Самый старший член семьи, 92-летний дед принцев Уильяма и Гарри на встрече не был. Последнее время он плохо себя чувствует, к слову принцу Филиппу 98 лет. СМИ сообщают, что после того как дед узнал о решении Гарри удалиться от семьи, он был в ярости. Принц Филипп сказал, что принц с женой не были даже на Рождество со своей семьей тем самым проявили большое неуважение. В понедельник СМИ Британии пестрили заголовками, что якобы Гарри и его супруга приняли решение после того, как на них постоянно оказывала давление семья, пытаясь их вытеснить. На встрече с королевой братья первым делом опровергли слова прессы.

 Так же источники одной из влиятельных газет Британии утверждал, виной тому, что Меган и Гарри отстранились от семьи, является Меган Маркл. А принц Гарри лишь находится под ее большим влиянием.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: