15 января Китай заключит с США важное торговое соглашение
В мире / 15 январь 2020

15 января Китай заключит с США важное торговое соглашение

15 января Китай заключит с США важное торговое соглашение 

 Речь идет о реализации продукции стоимостью несколько сотен миллиардов долларов. Торговое соглашение не только станет важным шагом в укреплении партнерских взаимоотношений, но и определит позицию экономической конфигурации в мире.

Дональд Трамп высказал намерение сформировать новую модель поведения по отношению к Китаю, которая станет победоносной в условиях торговой войны между странами. Задача перед лидером предстояла не легкая, но он смог реализовать ее, по итогу получил возможность вести безопасные переговоры с КНР.

 Возможно, дата 15 января войдет в историю – между США и Китаем будет подписан контракт, который станет первым этапом на пути к достижению компромисса. Торговая война будет окончена частично или в целом. По результатам соглашения КНР обязуется приобрести у США различные товары на общую сумму более 200 млрд. долларов из сферы сельского хозяйства, промышленности, торговли, энергетики и т.д.

Дональд Трамп пошел на встречу в вопросе покупки технологического оборудования. Штаты дали обещание не применять санкции касаемо поставки китайских гаджетов на сумму 160 млрд. долларов. Президент пообещал не вводить иных ограничений.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: