Украина бредет о нападении России на Одессу
В мире / 29 февраль 2020

Украина бредет о нападении России на Одессу

Украина бредет о нападении России на Одессу На фото: Заместитель командующего военно-морскими силами Украины Андрей Тарасов.

 Заместитель командующего военно-морскими силами Украины Андрей Тарасов сделал заявление. Он сказал, что Украина не даст России напасть на Одессу. Тарасов заявил, что украинская сторона сможет отразить любое нападение России на Одессу. Только не уточнил почему вдруг Россия должна нападать на нее.
 Военный рассказал, что на данный момент Украина занимается разработкой стратегии, в результате которой Россия не сможет подобраться с моря к Одессе, любое нападение с воды будет отражено. Береговая артиллерия наращивает свои силы и готовится отражать нападение врага.
Андрей Тарасов рассказал, что Украина не сравнится по мощи с российским флотом, но это не значит, что имеющимися силами не сможет победить. Для этого Украине нужна подготовка и стратегия, способность применять такое оружие, к которому враг не готов.
Военный рассказал, что в Азовское море были отправлены два катера после чего российские военные перестали обыскивать суда.
Так же Тарасов заметил, что несмотря на то что флот у России действительно мощны, но все же слухи помогли сделать его еще сильнее, а на самом деле он не обладает такой устрашающей силой.
 Он добавил, что Россия просто выдает желаемое за действительное и рассказал, то после того как Украина не допустит высадки российских военных на берег Одессы, в стране начнется подготовка по возвращению Крыма.
Александр Турчинов заявил, что Украина не будет воевать с Россией, потому что это ядерное государство, иначе бы война была объявлена.
Сергей Шойгу заметил, что не хочет думать о том, что война между Украиной и Россией будет возможна. Он пожелал украинцам, чтобы у них хватило силы духа остудить тех, кто призывает Украину к войне.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: