ЗАЗ взялся за производство тестовых автомобилей LADA
Авто / 08 март 2020

ЗАЗ взялся за производство тестовых автомобилей LADA

ЗАЗ взялся за производство тестовых автомобилей LADA

Фото взято из открытых источников.

 Представители ЗАЗ заявили, что в Украине стартует производство тестовой партии автомобилей LADA. Мероприятие планируется провести в рамках аудита, вопрос серийного изготовления и реализации пока остается закрытым – об этом заявил Дмитрий Скляренко в прямом эфире:

Процесс оценки качества производства длится до сих пор. Результат процедуры уже поступил к дилерам. Но о каких-то договоренностях пока говорить рано.

 В работу подключены контрагенты завода, основным из них является Groupe Renault – именно он занимается выпуском тестовой партии. По данным Главкома стало известно, что ЗАЗ также может запустить производство Vestra и XRay.

ЗАЗ является крупным украинским заводом, производственные мощности которого сосредоточены в городе Запорожье. Основной деятельностью ЗАЗ является изготовление транспортных средств, комплектующих частей, их сварка и штамповка, а также окраска. Завод входит в производственную корпорацию УкрАВТО, однако в последние несколько лет он практически не работал.

 Также стало известно, что АвтоЗАЗ начал выпуск LADA-4. Машина отличается обновленным интерьером и повышенной степенью безопасности. В наличии есть новая панель приборов, а также более удобный и объемный ящик для вещей. Эксперты оценили белую подсветку спидометра. Благодаря бортовому компьютеру на панели есть весь перечень функций – выбрать одну из них теперь стало намного проще, легче и быстрее.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: