Вера в Бога может стать одним из пунктов основного закона страны
Религия / 02 февраль 2020

Вера в Бога может стать одним из пунктов основного закона страны

 Патриарх Кирилл призвал всех жителей страны к молитве и труду, а так же предложил внести поправку в Конституцию страны. На фото: Патриарх Кирилл.

 Патриарх Кирилл призвал всех жителей страны к молитве и труду, а так же предложил внести поправку в Конституцию страны. Он отметил, что даже в гимне есть слова "Богом хранимая земля", то почему не закрепить веру во Всевышнего в основной закон страны. Патриарх отметил, что в России очень много верующих людей, и нес моря на разность религий, у каждой из них есть вера во всевышнего, будь-то христиане, мусульмане и другие верования. Патриарх Кирилл назвал веру в Бога способностью формировать нравственность.

 Заместитель председателя государственной Думы по государственному строительству Емельянов прокомментировал предложение патриарха Кирилла. Он отметил, что такая поправка в Конституцию страны возможна для согласования. И если она будет внесена, это совсем не значит, что государство станет теократическое. Андрей Клишас так же добавил, что предложенная поправка будет вынесена на обсуждении группе по подготовке предложений о внесении поправок в главный закон страны.

 Напомним, что 15 января Владимир Путин, выступая перед правительством предложил внести поправки в главный закон страны. После того как они будут согласованы, весной этого года пройдет голосование граждан страны. И только после одобрения жителей страны, поправки будут внесены в Конституцию.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: