Как готовятся к внесению поправок в Конституцию
В России / 27 январь 2020

Как готовятся к внесению поправок в Конституцию

 Павел Крашенинников рассказал СМИ о том, как будут осуществляться поправки в Конституцию России, которые уже приняла Государственная Дума в первом чтении.На фото: Депутат Государственной Думы Павел Крашенинников.

 Павел Крашенинников рассказал СМИ о том, как будут осуществляться поправки в Конституцию России, которые уже приняла Государственная Дума в первом чтении. Так, законопроект будет включать в себя два блока.

 Первый представляет собой внесения предложений власти в Конституцию, а второй- определит как, будет проходить голосования. Каким образом его можно будет оценить и затем по результатам определить какие статьи будут вноситься в первом порядке, которые потом. Крашенинников заметил, что второй блок заработает после вступления в силу первого блока.

 Так же депутат заметил, что поправки были подготовлены управлением президента, а так же некоторыми комитетами парламента. Итоговое решение о том, будут ли введены поправки в Конституцию страны будет принято после того, как пройдет народное голосование. На данный момент специальная комиссия продумывает каким образом, будет проходить голосование. Планируется сделать его подобным голосованием на выборах, но так, чтобы оно было более удобным для граждан страны.

 Напомним, что президент страны внес предложения изменить Конституцию страны, добавив некоторые поправки. Об этом Владимир Владимирович заявил во время очередного обращения к правительству, 15 января текущего года. Вечером этого же дня Путин распорядился создать специальную группу, которая будет заниматься вопросами организации. Законопроект о внесении поправок был рассмотрен в Государственной Думе 20 января и принят в первом чтении абсолютным большинством голосов.Второй этап будет проходить в следующем месяце.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
В мире Экономика