Спорт / 30 май 2019

Известный боксер UFC издевается над женой и сыном

Источник фото: http://www.scifighting.com/ На фото: Алекс Оливейр

Накануне вечером поступило сведение о том, что полиция Бразилии рассматривает дело о пропаже боксера по кличке Ковбой. Его обвиняют в жестоком обращении с семьей – Алекс Оливейр избил свою жену, после чего совершил попытку похищения сына.

На днях спортсмен приехал в гости к бывшей жене, чтобы пообщаться с сыном. По ее словам, экс-супруг находился в состоянии сильного алкогольного опьянения:
«Он невнятно разговаривал, вел себя напористо и агрессивно, кричал. В какой-то момент мне стало страшно. Я подумала, что раньше никогда не видела его в таком состоянии, и испугалась. Понятия не имею, что в голове у людей в такие минуты»,  делится своими впечатлениями женщина.

Оливейр выразил желание прокатить малыша на мотоцикле. После того, как жена ответила ему категорическим отказом, боксер начал угрожать ей. После этого в бой пошли кулаки – мужчина набросился на нее, разбил несколько окон и дверь. Далее Оливейр схватил ребенка и уехал с ним, но через некоторое время оставил его у обочины. Полицейские нашли малыша спустя несколько часов.

На данный момент местонахождение Ковбоя неизвестно. За любую информацию, связанную с ним, объявлено денежное вознаграждение.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: