Известный боксер UFC издевается над женой и сыном
Спорт / 30 май 2019

Известный боксер UFC издевается над женой и сыном

Источник фото: http://www.scifighting.com/ На фото: Алекс Оливейр

Накануне вечером поступило сведение о том, что полиция Бразилии рассматривает дело о пропаже боксера по кличке Ковбой. Его обвиняют в жестоком обращении с семьей – Алекс Оливейр избил свою жену, после чего совершил попытку похищения сына.

На днях спортсмен приехал в гости к бывшей жене, чтобы пообщаться с сыном. По ее словам, экс-супруг находился в состоянии сильного алкогольного опьянения:
«Он невнятно разговаривал, вел себя напористо и агрессивно, кричал. В какой-то момент мне стало страшно. Я подумала, что раньше никогда не видела его в таком состоянии, и испугалась. Понятия не имею, что в голове у людей в такие минуты»,  делится своими впечатлениями женщина.

Оливейр выразил желание прокатить малыша на мотоцикле. После того, как жена ответила ему категорическим отказом, боксер начал угрожать ей. После этого в бой пошли кулаки – мужчина набросился на нее, разбил несколько окон и дверь. Далее Оливейр схватил ребенка и уехал с ним, но через некоторое время оставил его у обочины. Полицейские нашли малыша спустя несколько часов.

На данный момент местонахождение Ковбоя неизвестно. За любую информацию, связанную с ним, объявлено денежное вознаграждение.
Комментарии к новости
AnViDanh26 июня 2019 05:48
Thật đáng thất vọng, trong khi tài năng nhưng buồn

It was disappointing, when looking down on my wife and children, despite being talented but sad
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: