Сколько денег заработали актеры сериала «Друзья»?
Культура / 20 август 2019

Сколько денег заработали актеры сериала «Друзья»?

Сколько денег заработали актеры сериала «Друзья»? 

 Несмотря на то, что многосерийная лента «Друзья» вышла в далеком 1994 году, она до сих пор имеет большое количество поклонников. Сериал стал настолько популярным, что его продлили на 10 сезонов.

Благодаря участию в проекте многие актеры получили известность. Вполне понятно, что и заработали они на съемках также немало. За участие в первом сезоне каждый актер получил более 20 тыс. долларов, в среднем. За съемки заключительных серий они зарабатывали уже по 1 млн. долларов в сезон. Самые удачливые из них за все время положили в карман по несколько сотен млн. долларов.

Хотите узнать больше?

 Коул Спроус. Актер не такой известный и самый молодой из команды. Коул сыграл отпрыска Росса. За игру в сериале он заработал 8 млн. долларов.

 Пол Радд. Радд сыграл ухажера Фиби. Сегодня его можно увидеть также в образе Человека-муравья. Участие в «Друзьях» принесло актеру 30 млн. долларов.

 Метт Леблан. Сердцеед Джо Триббиани в сериале зарабатывал не много, а вот актер, его сыгравший, сумел получить за съемки 60 млн. долларов.

 Лиза Кудроу. Экранная Фиби зарабатывала по 1 млн. долларов за каждую серию. Кудроу не зря считается одной из самых высокооплачиваемых звезд сериала.

 Метью Перри. Чендлер вызывал у поклонников разные эмоции, от любви до неприязни. Но это не помешало исполнителю роли заработать 80 млн. долларов.

 Девид Швиммер. Обаятельный Росс был любимцем зрителей. Всего заработать на ленте он смог 85 млн. долларов.

 Кортни Кокс. Ответственная Моника из сериала «Друзья» занимает почетное второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд проекта. Кортни Кокс положила в свой карман заслуженные 120 млн. долларов.

 Дженнифер Энистон. Энистон, пожалуй, самая известная из всех «друзей». На ее счету роли во многих известных картинах, не говоря уже о том, что именно у нее Анджелина Джоли увела Бреда Питта. За участие в сериале актриса сумела получить 120 млн. долларов и получила премию «Эмми»

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: