Необычная свадьба Собчак
Культура / 15 сентябрь 2019

Необычная свадьба Собчак

Необычная свадьба Собчак 

 13 сентября, пятница. Вот вроде бы уже и достаточно, для того чтобы понять, что люди выбравшие эту дату для свадьбы, обладают чувством юмора и любят эпатировать публику. Ксения Собчак любит эпатировать, и сегодня она стала женой Богомолова. Свадьба пела и плясала в...музее города Москвы. Антураж и сами молодые были под стать необычной даты свадьбы. Фотографии, которые появились в социальных сетях демонстрируют зрителям кроваво-красные скатерти и черную посуду. Платье невесты, кстати, белое, несмотря на то, что о невинности говорить не приходиться, совершенно не шокирует, особенно если смотреть на все из катафалка, который подъехал к храму, где позднее состоялось венчание молодых. Грустная машина с не менее унывной музыкой проехала по году, удивляя зрителей. Пока смерть не разлучит нас, говори слова песни, а молодые веселились от души, глядя на реакцию окружающих.

 Однако, нам не просвещенным настоятель храма рассказывает о древних традициях, которые ассоциируют кровать с гробом. И люди, молясь перед сном, ложились в кровать, как в гроб. Поэтому, по мнению настоятеля, молодожены следовали традициям, а не богохульствовали. Теперь о гостях. Подружка невесты превзошла жениха, невесту и всех гостей вместе взятых, потому что ей стал Андрей Бартеньев. К стаи, перед свадьбой молодожены составили виш-листы. Опять же, для тех кто не в теме, они прописали подарки, которые хотели бы получить. 

 Однако нашлись гости, которым море по колено. Так Филипп Киркоров не пошел в магазин за полотенцами, а решил спеть песню. На свадьбе пели и жених с невестой. Собчак спела веселую песенку Привет, Андрей. А вот жених отличился трогательными словами песни, доведя невесту до слез.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: