Иск о недопущении ICO Telegram Group набирает силу
Экономика / 14 октябрь 2019

Иск о недопущении ICO Telegram Group набирает силу

Иск о недопущении ICO Telegram Group набирает силу 

 На рассмотрение в американский суд было подано исковое заявление от комиссии по ценным бумагам. Ее представители выказали желание отмены появления продукта ICO Telegram Group Inc на рынке Штатов.

 – В срочном порядке был подан иск, в результате которого выдан ордер двум оффшорным фирмам, предположительно не имеющим юридической регистрации. Эти фирмы предлагают цифровые токены, как на территории США, так и за пределами страны. Всего за короткий промежуток времени благодаря токенам учредителям удалось привлечь около 1,7 млн. долларов, – было сказано в сообщении пресс-службы.

Поступление финансовой помощи от инвесторов началось в начале 2018 года. Все деньги были направлены на разработку блокчейна TON, а также Telegram. Подозреваемым в нарушении законодательства США удалось продать почти 3 млрд. цифровых токенов, что является довольно высоким показателем.

 Токены носили название «Грамы» и реализовывались по заниженной стоимости. Однако покупатели смогут получить продукт лишь 31.10.2019 года. Таким образом, был нарушен Закон о ценных бумагах. В иске заявители потребовали, чтобы суд доказал и признал факт самого нарушения, а также наложил сумму штрафа с процентами.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: