Нешет Кочкар стал новым владельцем «Интуриста»
Экономика / 19 ноябрь 2019

Нешет Кочкар стал новым владельцем «Интуриста»

Нешет Кочкар 

Известный предприниматель Нешет Кочкар рассказал прессе о заключении сделки на покупку «Интуриста». Он уже является обладателем сети Anex Tour и пообещал, что сделает из бренда компанию международного уровня, поднимет ее статус, а также поместит акции IPO в публичную сферу.

В 2019 году компании «Интурист» исполнилось 90 лет за это время учредители многого добились, однако в планах расширять спектр услуг, а также повышать уровень сервиса. При сделке были оговорены условия приобретения технологий, розничной сети, и остальных активов туроператора. Нешет Кочкар хочет, чтобы компания осталась известной на рынке не только отечественного, но и международного туризма.

Я не позволю, чтобы «Интурист» потерял позиции на рынке. Мы сделаем все для того, чтобы привлекать большее количество инвесторов, продвигать услуги, предоставлять туристам лояльные условия с учетом исторического наследия, сказал Нешет Кочкар.

Новый учредитель отметил, что не хочет повторять судьбу фирмы Thomas Cook, которая недавно объявила о своей ликвидации. В это время за границей по приобретенным путевкам отдыхало более 160 тыс. британцев.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: