Матрица 4: скоро начнутся съемки
Культура / 01 октябрь 2019

Матрица 4: скоро начнутся съемки

Матрица 4: скоро начнутся съемки 

 Прессе стало известно, что Киану Ривз одобрил сценарий 4-ой части «Матрицы», а это значит – съемки киноленты начнутся в ближайшее время. Актер верит, что данный проект очень амбициозен, а также делает многообещающие заявления на публику.

Работа над фильмом запланирована на первое полугодие 2020 года. В нем также примет участие Кэрри-Энн Мосс – актриса сыграет роль Тринити.

 Сценарий «Матрицы» был проработан с участим Ланы Вачоски:

– Мы очень рады, что у проекта появилась вторая жизнь». Также рады сотрудничеству с Ланой Вачовски. Она – настоящий профессионал своего дела, продавец «от Бога», – заявил Тобби Эммерих на пресс-конференции.

 Отметим, что первая «Матрица» была снята еще в 1999 году, лента произвела настоящий фурор среди зрителей. Далее последовали другие части, обе в 2003 году. Фильм привлек внимание нестандартным сюжетом, яркими визуальными эффектами, великолепной игрой актеров. Вместе с задачами, которые ставились перед персонажами, зритель раздумывал над философией фильма. Продолжение «Матрицы» не разочаровало. На этом работа режиссера остановилась – однако спустя 16 лет ее решили возобновить. Проект анонсирован в официальных источниках, а мы надеемся, что качество кино останется на уровне.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: