Макрон удивил Сороса своими пророссийскими лозунгами
В мире / 15 октябрь 2019

Макрон удивил Сороса своими пророссийскими лозунгами

Макрон удивил Сороса своими пророссийскими лозунгами На фото: Эммануэль Макрон.

 Эммануэль Макрон удивил Джорджа Сороса своими высказываниями по поводу новой «российской стратегии». Французский лидер встревожил также и других бизнесменов, чей предпринимательский фундамент был направлен на критику действий Кремля в лице Владимира Путина. Эммануэль Макрон назвал процесс отторжения России от Европы «стратегической ошибкой», которую нужно пересмотреть в ближайшее время.

 Представители ECFR в действиях Президента Франции нашли лишь одно преимущество – удержание России от сближения с Китаем. Недостатков гораздо больше, но самое основное из них – высокая вероятность внесения разлада среди европейских держав. Особую тревогу это действие вызвало у стран Прибалтики – они откровенно испугались, что санкции могут хоть немного ослабеть. Лидеры прямо сказали, что не могут поддержать Эммануэля Макрона, встав на защиту агрессору.

 Эксперты высказывают мысль, что западные державы «продадут» Украину, вызвав падение нынешнего Президента Владимира Зеленского. На днях французский лидер принял участие в ПАСЕ, где высказал мнение, что культурное и историческое развитие России тесно переплетается с европейскими традициями.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: