Тимати и его скандальный клип на песню «Москва»
Культура / 10 сентябрь 2019

Тимати и его скандальный клип на песню «Москва»

Тимати и его скандальный клип на песню «Москва» 

 На днях Тимати с Гуфом сняли клип на песню «Москва», который был опубликован на YouTube. По состоянию на 10.09.2019 года клип посмотрели более 5,3 млн. человек и выразили свое отношение к ролику лайками и дизлайками:

  • 86 тыс. лайков;
  • 1,4 млн. дизлайков.

 Общественность принялась горячо обсуждать ролик, он вызвал волну возмущения молодежь назвала его «заказным». Суть клипа была в нарезке кадров, снятых с квадрокоптера на виды Москве – как поется в песне, «одна такая на семи холмах». В ответ на возмущение публики Тимати сказал, что «не спасает свой бизнес», ему никто не платил за съемки, он безмерно любит свой город и гордится им. Гуф дал интервью, в котором принес извинения и сказал, что ничего не знал про «выборы мэра».

Я очень уважаю мэра, а также его работу наблюдаю, как родной город расцветает каждый день! Мне есть чему гордиться. Столица для меня прекрасна. Однако я также понимаю, что мое мнение, высказанное в песне, было воспринято через призму негатива. Перебор, – прокомментировал ситуацию Тимати.

 Чтобы остановить волну плохих откликов, Тимати удалил видео с YouTube. Он призвал людей не выяснять отношения, а также высказал позицию касаемо митингов, предложив, в первую очередь, работать над собой, и только потом – обсуждать других.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: