Медведев избавляется от старых порядков
Культура / 12 сентябрь 2019

Медведев избавляется от старых порядков

На телеканале Россия 24 пол года назад стартовала программа Диалог.На фото: Дмирий Медведев на телеконале "Диалог".

 Медведев избавляется от старых порядков, создавая новые. На телеканале Россия 24 пол года назад стартовала программа Диалог. Гостями студии за это время становились министры России и другие значимые чиновники. 11 сентября в студии появился Дмитрий Медведев. Он отвечал на вопросы экспертов. Во время эфира Медведев завил о необходимости разобраться с законодательством прошлого века, собственно, показал, что уже начал работу над этим. Перед тем как приехать на встречу, Медведев подписал ряд поручений, в которых говориться об уничтожении актов времен страны Советов.

 По распоряжению Медведева акты потеряют свою силу с начала будущего года. Для наглядности, Дмитрий Медведев указал на сидящего рядом Константина Чуйченко. В руках у него куча бумаг. Это список актов ,которые необходимо уничтожить. Чуйченко в свою очередь ответил Медведеву, что тот стал рекордсменом в истории правительства, подготовив такое объемное приложение к закону на почти пару тысяч страниц. Дмитрий Медведев рассказал, что уничтожить действие этих актов нужно было давно, потому как страна прожила уже не одно десятилетие в новых условиях, и старые законы только связывают бизнесменов в их действиях. Однако, все мы понимаем, что на смену старых законов обязательно должны прийти новые положения. Общепиты без санитарных норм. Созданы белые книги, по которым будут регулировать действия общепитов без воздействия санитарных норм.

 Пока будут запущены пилотные проекты, и проведена проверка "задумки" в действии. Обезболивающие препараты для больных детей. Эту тему ни раз поднимали в СМИ, доходило до арестов мам, которые покупали лекарства из-за границы, в обход закона. Пришла пора поменять закон. Теперь будет налажена покупка медикаментов из-за рубежа, до тех пор пока подобные средства не станут выпускать в России. Рабочая неделя в 4 дня. В студии Медведев отметил, что после предложения о четырехдневной недели посыпались далеко не лестные отзывы. Многие стали бояться, что труд будет оплачиваться за 4 рабочих дня, а значит люди потеряют в зарплате. Однако, премьер-министр уверил, что все не так. Такую идею рассматривают с целью того, чтобы человек сам строил свой рабочий график. Улучшение качества медицины и борьба с бедностью в стране.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: