Экстремисты в партии Германии
В мире / 31 май 2020

Экстремисты в партии Германии

Экстремисты в партии Германии

Фото взято из открытых источников.

 В KSK обнаружена правые экстремисты. За время своего существование подразделение занималось серьезными заданиями, как например, захват сербских командиров в Югославии.

  Но за последнее время подразделение изрядно подпортило себе репутацию. 20 военных оказались в центре расследования об экстремизме. Солдат обвиняют в использовании нацисткой символики, а так же называют сторонниками Гитлера.
 После того, как у военных были обнаружены оружие, патроны, гранаты и взрывчатые вещества, генерал подразделения отправил каждому военнослужащему письмо. В нем он рассказал о том, что подразделение переживает тяжелые времена. Он добавил, что в рядах военнослужащих есть те, кто относится к ультраправому сектору. Командир пообещал искоренить экстремистов из спецподразделения.   Однако, проблема вышла на правительственный уровень. Так, министр обороны Германии обсуждал на заседании нацистскую направленность в рядах спецподразделения.
 В скандале по этой же теме была задействована партия правых, которая является единственной в стране.  Внутреннее агентство безопасности страны заявило, что партия АдГ является правоэкстремистской.
 В феврале мужчина перестрелял посетителей двух кальянных, а Министр внутренних дел назвал это деяние спланированным террористическим актом на почве расизма. После этого случая антиправые настроения все чаще отмечались в ФРГ, и их приписывали партии правых. Члены АдГ не признают своей вины считая, что такими заявлениями оказывается давление на членов партии.
 К слову, партия добилась некоторого успеха в 2017 году, когда получила почти 13 процентов голосов на выборах в парламент, а после вошла в Бундестаг. Партии пора бы уже определиться с направленностью, но АдГ медлит, потому как может в этом случае лишиться части электората.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: