Почему Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске так и не расписались?
Культура / 08 июль 2019

Почему Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске так и не расписались?

На фото:Жанне Фриске На фото: Жанне Фриске 

Трагическую историю их любви наблюдал весь мир. В 8 июля Жанне Фриске исполнись бы 45 лет. Несмотря на крепкие отношения, пара так и не дошла до ЗАГСа. Почему? Вдовец Дмитрий Шепелев приоткрывает завесу их личной жизни.

После смерти Дмитрий написал книгу о его жизни с Жанной, но поток вопросов от журналистов до сих пор не утихает. Телеведущий сказал, что в день своего 40-летие звезда была уже больна – он сделал ей предложение и подарил золотое кольцо, она согласилась. Но в тот момент в приоритете была не свадьба, а лечение Жанны, заботы и хлопоты о ребенке – все усилия были кинуты на это. До ЗАГСа они так и не дошли.

Также стало известно, что женщина потеряла свою красоту – она стеснялась и переживала за это, не хотела появляться на глазах у посторонних зевак. Фото того периода, которые попадали в прессу и на телеэкраны, делались без ее согласия.

Однако существует и другая версия – продюсер Жанны рассказывает, что Дмитрий был таким человеком, который намеренно «сливал» фотографии журналистам для дальнейшей печати за денежное вознаграждение. Сам Дмитрий комментировать такую позицию отказывается. Он старается не обращать внимания на нападки родственников и заниматься воспитанием сына.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: