Президент России на ходу ответил на вопрос про российские войска на территории Южной Осетии
В России / 02 октябрь 2019

Президент России на ходу ответил на вопрос про российские войска на территории Южной Осетии

Президент России на ходу ответил на вопрос про российские войска на территории Южной Осетии На фото:Президент Российской Федерации Владимир Путин.

 Во время рабочей поездки в Ереван на саммит президент Российской Федерации отвечал на вопросы журналистов. Корреспондент из Еревана задала Путину вопрос о том, когда же Российская Федерация выполнит свои обещания, которые были даны еще в 2008 году, и выведет войска с оккупированной Грузии, имея в виду Осетию и Абхазию. Владимир Путин дал ответ прямо на ходу, сказав, что российская сторона всегда держит слово, и все случится, когда Россия этого захочет. Напомним, что Абхазия и Осетия назвали себя независимыми государствами после военных действий в Грузии в 92-92 годах.

  В 2008 году после конфликта, который произошел в Южной Осетии Россия признала ее независимость, в то время, как Грузия считает их своей частью. В прошлом году глава Южной Осетии сделала заявление о том, что российские войска не уйдут с их территории, потому что только они являются сдерживающим звеном и защитой их территории и населения.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: