В центре Москвы из окна двое детей выпали и разбились насмерть
Происшествия / 04 май 2020

В центре Москвы из окна двое детей выпали и разбились насмерть

В центре Москвы из окна двое детей выпали и разбились насмерть

Фото взято из открытых источников.


 Вчера прямо в центре Москвы погибло двое несовершеннолетних детей. Мальчики выпали из окна жилого дома. Официальная информация получена из сообщения Юлии Ивановой, представителя столичного главка СК.

 Трагедия случилась на улице Талалихина. Недалеко от дома №8 сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены тела двух детей. Характер травм свидетельствовал в пользу версии о том, что причина смерти – падение с большой высоты. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью – братья умели до приезда скорой.

 По словам Юлии Ивановой в настоящее время ведется следствие, эксперты устанавливают обстоятельства произошедшего инцидента.

Среди известных фактов – дети были в квартире не одни, однако кто именно находился рядом с ними незадолго до трагедии, пока не известно. Предположительно, на тот момент дома пребывали мама и бабушка. Квартира семьи находится на 11-м этаже.

Близкий к изданию источник утверждает, что больше всего превалирует версия о трагической случайности – дети сами выпали из окна по неосторожности, но это не снимает вину с взрослых людей. Следователи проводят опрос жителей дома и очевидцев.

 Точный возраст детей Юлия Иванова не уточнила. По некоторым данным, одному из мальчиков было 7 лет, другом – 10 лет. Это несколько разнится с информацией из другого источника, который сообщил, что младшему ребенку было 8 лет.

На данный момент инцидент трактуется, как причинение смерти по неосторожности.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: