Неужели Америка прозрела и может перестать изолировать Россию
События / 21 март 2020

Неужели Америка прозрела и может перестать изолировать Россию

Неужели Америка прозрела и может перестать изолировать Россию

Фото взято из открытых источников.

 Американский политолог заявил, что Соединенным Штатам пора бы уже перестать изолировать Россию под предлогом создания ею совместного союза с китайцами. Алекс Живич сообщил, что по его мнению, Россия не представляет угрозы для Америки.

 Эксперт назвал желание Америки сделать нечто подобное, что хотели сделать капиталистические страны с Советскими Союзом, а именно сделать из нее изгоя. Союзу тогда удалось выйти из положения благодаря Раппальскому договору. Так же эксперт заметил, что на данный момент видит продолжение общения России со странами западной Европы, тому как они связаны европейской общностью. Вместе с тем, военный союз Китая и России неизбежен.
 Эксперт отметил, что Россия не представляет военной угрозы для Штатов, и Америке пора бы уже перенастроить объектив во взглядах на Россию.
 Новый взгляд Америки на Россию позволит сбавить темпы гонки вооружения, а так же некоторым американским политикам перестать высказываться в антироссийской направленности. Америке, по его мнению, не стоит создавать биполярной концепции, когда Соединенные Штаты и Россия находятся на разных полюсах. Именно такое положение вещей приведет Россию к Китаю еще быстрее, случится экономический и военный союз стран, которого так боится Америка.
 Того же мнения придерживается и французский посол, который в феврале высказал мысль о том, что изоляция России не приводит ни к чему хорошему. Понсен заметил, что Россию не нужно ставить как ученика в угол, потому что в этом нет смысла, а итог-не было саммитов в нормандском формате, для примера заметил эксперт. Понсен заметил, что не малого труда потребовалось, чтобы саммит в нормандском формате состоялся. На нем не поднимался вопрос Крыма, и, по мнению эксперта, подниматься не должен, иначе вся работа пойдет ко дну.
 Президент Германии так же считает, что отношения между Россией, Китаем и Америкой привели к недоверию и росту вооружения, он обвинил страны в эгоизме. По его мнению, Америка ставит свои интересы превыше других и это неправильная позиция. Штайнмайер заключил, что Европе пора налаживать отношения с Россией, но не за счет других стран.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: