Спорт / 30 май 2019

Спортсменка Цуренко заработала 87 тыс. евро за 66 минут

На фото: Леся Цуренко

Недавно состоялся первый раунд турнира из серии «Большой Шлем». Мероприятие проходило на территории Франции, в Париже. Участие в теннисном поединке принимали две конкурентки: Олеся Цуренко и Эжени Бушар.

Соревнование прошло успешно лишь для одной участницы, украинки – она преодолела оппонентку со счетом 6:2, заработав 87 тыс. евро за 1 час и 6 минут. За этой время роли на лидерство менялись несколько раз.

Цуренко ошиблась два раза, но смогла выполнить 5 брейк-поинтов, что вызвало волну одобрения у фанатов. Бушар сделала намного больше ошибок, чем вполне справедливо уступила право на лидерство.

 «У меня нет права для поражения. Я вижу цель  и иду вперед, не надо обращать внимание на препятствия. Если бы я слушала, что обо мне говорят другие или переживала из-за допущенных ошибок, ничего бы не получилось. Я благодарна всем, кто меня поддерживал в трудную минуту. Спасибо судьбе за возможность заниматься любимым делом! Я обещаю своим поклонникам, что не подведу их»,  так девушка прокомментировала свою победу на этом этапе турнира.

Напомним, что следующая игра состоится через несколько дней. В ней примет участие Александра Крунич, Сербия. Надеемся на достойную борьбу за право лидерства.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: