На Федора Чалова подают высокие надежды
Спорт / 25 август 2019

На Федора Чалова подают высокие надежды

На Федора Чалова подают высокие надежды 

На игрока Федора Чалова подают высокие надежды в спорте. Хоть по возрасту он является довольно молодым игроком, но уже заметно выделяется на фоне российских спортсменов. Тренер Анатолий Бышовец рассказал о своих предположениях относительно молодых участников футбольных групп, упомянув заслуги Чалова, как самого перспективного человека. Также в связи с учреждением новой премии тренер СССР оценил шансы таких спортсменов, как Владислав Игнатьев и Магомед-Шапи Сулейманов.

Как рассказал Анатолий Бышовец, именем которого была названа награда, учреждение премии абсолютно обосновано. Ведь награждение лучшего из молодых футболистов — забытая традиция, которую необходимо возродить. Он очень гордится своими учениками: Михайличенко, Шалимовым, Онопко, Карпиным. С этими и многими другими спортсменами тренер в свое время провел много времени. На данный момент его ученики самостоятельно занимаются обучением молодых футболистов.

О Федоре Чалове Анатолий Бышовец отзывается следующим образом:

– Он полностью отвечает всем требованиям национальной команды. Я считаю, что у него большое будущее. Надеюсь, он не подведет меня и весь футбол.

По словам тренера, именно с ним будет связано будущее российского футбола. В Чалове Бышовец видит хорошие перспективы и необходимые для победы качества. При этом тренер соглашается, что Чалов — игрок эмоциональный, его психическое состояние сложно предугадать. Но, по убеждению тренера, нельзя забывать и о сильных сторонах Федора, которые с лихвой окупают некую эмоциональность игрока. Бышовец видит задатки большого спортсмена-профессионала. Реализуются ли его планы в реальности – увидим.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: